По пустынной улице...

По пустынной улице -
Переулок славы,-
Я бреду, забыв
О тяжелой ноше.
В голове две мысли,
Да стишок в кармане
Неизвестной дамы.
Брошу...
Дождь со мною рядом
Тихим перестуком
Не дает покоя лужам.
Не один, не скучно.
Провожаю взглядом
Мокрую дорогу,
Прошлые заботы,
Тучи...
Обещали помнить.
Я уже не верю.
Обижаться тоже
Смысла нет.
Счастлив.
Вправе вы сказать:
"ОН один не может,
Отворив все двери,
Улыбнуться миру,
А на самом деле
Врать..."


Рецензии
Очень своеобразно, но мне понравилось. Особенно в начале, присутствует определенный шарм... Спасибо за стих!

Анна Войтюк   23.09.2007 00:25     Заявить о нарушении