Шедевр, в твоём блокноте

Когда шедевром заполняется блокнот,
И в сердце затаилась слабость,
Блокнот стихов, ведь, не тетрадь для нот,
В которой протекла рекой усталость.

В нём заполняется души порывный крик,
И проходящая усталость исчезает.
Шедевры, ведь, рождаются не вмиг,
Но слово, изречённое, годами вырастает.

Таится в сердце пламенный огонь,
Пока он, наконец, не вырвется наружу.
Всё – суть, мечта и, наконец, любовь.
Хотя кому-то всё это не нужно.

Но нужно, в жизни ведь кому-то,
Понять стихов таких безумных мысль.
И лишь потом шедевром кто-то
Прочтя, поймёт и назовёт их данный смысл.

 17.07.1997г


Рецензии