согнули себя

Согнулись в белом гуле,
на детском стуле под пули дули
под мутным дулом стойко,
на ватных койках набойки
вот ваша плата: 180 грамм неадеквата, нате
по углам моей паталы сладкая вата,
а из под смятой кровати меня бог зовёт

Засушите мою истерику для будущих поколений,
с головами на коленях, заливаем себя клеем и тлеем, тлеем.
сальными пластами масла местами без смысла,
кусая ласково локти ласкутные...
ммм...кисло
мои нервы обезвожены.ну неужели? о Боже
может быть сложно быть под кошей снова больше,
меньше?
ближе?

давай иди же,или ты не слышишь?
так бесстыже пластилином мы твою душу лижем
прошитые пульсом, мы - неадеквата эмульсия,
славно- влиться в лица лживые бесцельно на улице?
но извините, наши нити - сухостью изпиты,мимо бита,
слова-то избиты, но мы - опилки динамита. вашего.
снова усохшие в кашу, и эмоции нне важны,
но в лужах так влажно -мы в поисках слёз бумажных.
для скованных мыслей места снова так мало,
с головой под одеяло и ждите кипятка скандала


Рецензии