Я пожалел...
ГОДА, УВЫ, НЕ ПОВЕРНУТСЯ ВСПЯТЬ.
МЕЧТАЛ... ТАК И НЕ СТАЛ ПОЭТОМ.
ЖЕЛАЛ... НО ВАС НЕ СМЕЛ ЖЕЛАТЬ.
Я ПОЖАЛЕЛ. ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ В ТОТ МИГ,
КОГДА, ПОЙМАВ ПОСЛЕДНИЙ ВЗГЛЯД,
СУДЬБУ-РАЗЛУЧНИЦУ НАСТИГ
И ВЫПИЛ ЯД. ТОСКИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД...
Я ПОЖАЛЕЛ. ЖАЛЕЮ ДО СИХ ПОР,
ЧТО НЕ СКАЗАЛ ВАМ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА.
Я ПОМНЮ - ВЫ УШЛИ. ДУШИ НЕМОЙ УКОР
ЛИШИЛ ЛЮБОВЬ СПАСИТЕЛЬНОГО КРОВА.
Я ПОЖАЛЕЛ. ТУПАЯ В СЕРДЦЕ БОЛЬ
ПЫЛАЕТ МНОГО ЛЕТ ХОЛОДНЫМ СВЕТОМ.
Я ОТЫГРАЛ ТРАГИЧЕСКУЮ РОЛЬ.
Я БЫЛ ВОПРОСОМ. БЫЛИ ВЫ ОТВЕТОМ...
Свидетельство о публикации №107032003039
Знаете, а так ведь часто бывает. Очень часто душу терзают именно те слова,которые так и не были сказаны...
Каэлия 14.04.2007 19:02 Заявить о нарушении
Анна Войтюк 23.09.2007 00:29 Заявить о нарушении