А может быть...
А может быть и ночь всегда была.
А может быть ты улыбалась мило,
Но не любила и не ждала.
А может быть я зря себя терзаю
И в прошлом некого винить.
Но только ты, открыв ворота рая,
Во мне убила жажду жить.
А может быть у ног принцессы
Я жалкий шут, я тварь, я тишина,
А душу уж давно сожрали бесы.
Душа пуста. Проиграна война...
А может быть и солнце не всходило.
А может быть и ночь всегда была.
Качнется в сторону церковное кадило,
Но вместо ладана
осколки сердца -
черная зола.
Свидетельство о публикации №107032003033
С благими пожеланиями, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 01.11.2011 10:49 Заявить о нарушении