таблетки от взросления неудавшееся фит натачка
это смешно,конечно, но я всё длальше от своего счастья...
каждое утро разбивать зеркало руками
стали макулатурой сами нелепые оригами
с каждым днём всё больше уродливых морщин.
С каждым днём всё больше хочется сказать, но мы опять молчим.
школьные клеточки опять остались на листочках,
оглянитесь, вы не видите: мы превращаемся в точки.
сколько вам осталось: десять, может двадцать, тридцать,
желанья так и не сбудутся: в помойку детские ресницы
Вы что, так и не поняли, откуда лысые брови,
вы что, не замечаете, что купаетесь в детской крови?
Ламбада сидя на могиле у собственной мечты -
скукоженный моркый памятник лучшим королевам красоты.
ваши рождённые дети никогда вам не простят это
молча смотреть, как стало плесенью ещё одно лето.
уксусом яблочным каждодневно душить в себе огонь.
никто и не замечает - что мы - одна большая агония.
несмываемой меткой - каждое письмо деду морозу
Эволюция машин по переработке наивности в слёзы.
на посеревших памятьниках засохли детские слюни.
наполните цианидом свои "антивзросленские" пилюли.
Свидетельство о публикации №107032003022