Я не решила
Сдираю ногти
О дерево своей мечты.
Сбегаю прочь,
Кусая локти,
Но жгу свои мосты.
Ты далеко.
Я очень рада!
Умею снова жить…
Мне не легко?
Еще не знаю.
Могу я только плыть.
Что вам весна?
Мне облако от рая.
Наверное, смешно?
Любовь – красна?
Вот этого не знаю,
Возможно, все прошло.
Или пришло?
Я не решила.
Сегодня можно все!
Свидетельство о публикации №107032003020