Тайна
с нежным именем мечты,
возьми за руку меня,
веди,
через площадь суеты,
в поле,
где свет и тень от облаков,
в море,
где тихий плач моих стихов
юных,
века стучится в грудь твоей дюны…
Женщина,
с чистым именем мечты,
не гаси во мне огня,
храня,
веди
в поле,
где светят звёзды васильков,
в море,
где шелест волн твоих шагов
вечных
тревожит сон моих путей
млечных…
Женщина,
руки в небо подними,
тая
в дни,
мою песню обними
тайной
жизни…
Свидетельство о публикации №107032003018
И оставайтесь счастливым!
Саша Петров 21.03.2007 10:14 Заявить о нарушении