Дорога

Пролегла дорога по густой росе
Не перебирая, шёл по ней, как все.
Шёл, забот не зная, душ не теребя,
Но однажды в мае встретил вдруг тебя…
Словно гром ударил в этой тишине,
Как тебя судьба вдруг подарила мне.
На пустой дороге встретил и… пропал,
Как – то сразу понял – ты мой криминал.
Как на преступленье я иду к тебе,
Стали мы мишенью в собственной судьбе.
Пусть не понимают нашу все любовь,
Наплевать на это, лишь бы быть с тобой!
И по той дороге, что в густой росе,
Не могу я больше проходить как все,
Только лишь с тобою я пойду по ней –
По дороге новой, по судьбе моей.
1998


Рецензии
У Вас очень красивые стихи!

Судя по фуражке, мы - коллеги (бывшие), и это вдвойне приятно!

Марина Царь Волкова -2   20.03.2007 03:38     Заявить о нарушении