поточное. и ни. о. чём
на новый год мы включим рекламу.
у экранов
заснём,
под путина. а днём
выкрутим все лампы.
и
без разрешения мамы
уедем в мексику
за полграмма
грязной свободы
бродить по пустыне.
продавать друг другу воду
акваминерале
за стразы
и писать рассказы
в четверостишьях.
лучшие.
которые
никто
никогда
не услышит.
тише.
это место
дышит детским шёпотом.
что потом?
смириться с мнимостью мира?
в смерительной рубашке.
по квартире
кругами.
оригами из собственных почек.
мой почерк слишком
узнаваем
не знаю.
просто
это осенью
я научилась
курить кент 8
пить чай.
кофе.
ловить трипы
писать на POST-IT
и ещё, немного - любить.
спасибо?
Свидетельство о публикации №107032003007
И стихотворение очень понравилось.
Спасибо тебе!
Змееед 25.06.2008 22:22 Заявить о нарушении