Мы

Мы часто говорим обидные слова
И нас часто посещает ненависти волна.
Мы часто обижаем родных и близких
И порой опускаемся до поступков низких.

Мы не замечаем своего неправильного поведения
И устраиваем своим мыслям и душе гонения.
Мы сами себя загоняем по разные углы
И не спасаемся много значимыми словами я, ты, мы.

Мы терзаем себя за свою неправильность и ошибки
И с лица стираем детские и радостные улыбки.
Мы призираем счастье и спокойствие других
И принимаем их за не похожих на нас, иных.

Мы сами себя потихоньку, но верно, убиваем
И этот всё мы прекрасно знаем и понимаем.
Мы не умеем любить и быть свободными
И весь наш удел – это быть ни к чему не годными.

Мы снова и снова бросаем вызов судьбе
И в новый день живём как на войне.
Мы подобны бродячим шакалам и псам
И всё этот мы знаем, от чего верим своим слезам.

Мы с каждым днём теряемся в этом мире большом
И чувствуем себя как в пространстве чужом.
Мы растеряли сами себя, раз и навсегда
И в этом вся наша человеческая беда.


Рецензии
Наташа, добрый день!
Просьба: скажите в каком городе вы живете и сколько Вам лет?
Меня зовут Волянюк Юрий, wolf_v@list.ru

Волянюк Юрий   18.06.2007 16:16     Заявить о нарушении