Вера

Почему ты сидишь и мечтаешь,
Когда можно всё так провернуть?
Ты не плакса, я это знаю,
Хоть и больно в душе, ну и пусть!
Прогони с лица эту грусть,
Для других распахни сердца дверцы.
И не думай от них отвертеться,
Не удастся, и не пытайся!
Лучше так, добровольно раскайся!
Поделись с ними тем, чем сумеешь,
Ведь я знаю, что любишь их жизни сильнее.
И что не забудешь,
И в это я верю!


Рецензии