И я когда-нибудь...

И я когда-нибудь засохну
Букетом белых лилий
В разверзнутой постели.

Я брошусь черточкой песочной
Туда,где волны лили
И пенные метели.

Мой дух железный
Кто-нибудь
Пойдет сдавать на лом
За грошик.

Пройдется по небу мой путь
Плеядой хлебных крошек...


Рецензии