***

Ты знаешь, хочу тебе я снова посвятить
Мой стих, себя, порыв моих желаний,
Я знаю, ты меня простишь. Как воду пить
С лица твою улыбку. И истязаний
Буйство мне одной никак не пронести
Сквозь тот туман, обвеянный напрасно,
Хочу я снова что-то обрести,
Что мне напомнит облик ясно
Твой. Тот взгляд, заманчиво просящий,
Чтоб я нашла себя. Тебе б всё отдала…
Вернуть тот день бы…он не настоящий.
Он сказочный. Где я его брала?
Тот день… я вижу постоянно,
Как смотришь на меня, всё улетая вдаль.
Тот день, счастливый, долгожданный,
Он дорог мне. Сейчас уже февраль…
Как время пролетело… но помню, как вчера:
Я всё сказать хотела…не знаю, что ждала.
Виню себя за это. Но взмахом своего пера
От крыльев ангельских. А осень всё сожгла.


Рецензии