асфальтово-гра
мы держимся с тобой за руки у самого края.
ты мечтаешь о своём чёрно-белом море,
мы бежим навстречу. в зеркальном коридоре.
мы в разных мирах, на расстоянии ладони.
мы бесконечно далеки. мы живём в одном доме.
я ненавижу лампы.тебя нет без света.
в моих зрачках - небо, в твоих - чужие планеты
я считаю секунды. ты считаешь столетья.
я мечтаю об осени. ты живёшь в своём лете.
я рисую тебя полупрозрачной пастелью
когда я сплю, ты подходишь к моей постели
я улыбаюсь ветру. я беру в руки краски.
ты плавёшь по асфальту в своей монохромной сказке
я запуталась.я повторяю каждое движение.
я боюсь стать всего лишь твоим отражением
я кидаю в тебя листья. и горсти из монет.
я хочу тебя убить, но ведь тебя итак нет.
мы танцуем там, где ночь сменяет день.
когда-нибудь я стану тобой, моя...
Свидетельство о публикации №107032002981
Смыслом и тем как написано.
Полина,а ты почему больше не пишешь?
Имея такой талант...
Спасибо тебе.
Змееед 25.06.2008 22:51 Заявить о нарушении