Опять цветёт весна в гирляндах марта

Опять цветёт весна в гирляндах марта
И сердце полно криками котов,
И на руках невидимые карты-любовь и ночь.
Ну, что дружок, а ты пропасть готов
В её лучах и жарких поцелуях,
Отдать всю душу девушке своей?
Пожалуй, да, но только ли найду я
Такую ладную в миру, среди людей?
Покуда ж март, хитрющий сатана,
Плетёт из взглядов путанные сети,
Но их влюблённый вряд ли заприметит.
Ох, с ним повесе вечно НЕ ДО СНА!
В его груди-невиданный алмаз-
То пара милых, светло-серых глаз.
Что значит цвет, ведь можно ошибиться?
Но я боюсь, боюсь в неё влюбиться!


Рецензии