самоубийство

Вдоль линий, где грудь замирает от вздоха,
Когда грубых рук окончания заденут края ватерлиний,
И влажная, чмокая сном, огибая бездонное озеро,
От пота и сладкого выдоха вытолкнет жизнь,
Желания, тысячи слов, и оборвана,
Научена собственным, дрожью и красками,
Всего лишь казалось, что медленно в голову,
Но медленно в сердце холодной стрелой.


Рецензии
Эти стоки, как стрелы, в душу впиваются.
Необычно. Завораживает.

С уважением

Барашек   20.03.2007 23:21     Заявить о нарушении