Оазис
В песок ступаю ногой
Вдали зелёный оазис,
Заполненный чистой водой
Казалось недальний он вовсе
Идти до него пять минут
Я ж путешествую вечность
А ближе он ни на чуть чуть.
Когда же? Когда же? Когда же?
Уж смерть мне машет рукой
Вдали же всё так же как раньше
Оазис, да с чистой водой.
Свидетельство о публикации №107032002955