Небесная сфера

 
Небесная сфера..
В ней ястреб кружась,
От голода клювом
Стуча и трясясь,
Увидел людишек
Внизу за окном,
Как мелкие крысы
Они за стеклом,
Чего-то там пили
И ели чего-то,
И мерзкое чавканье
Шло из болота!
Тут закипела у ястреба кровь,
И камнем в атаку он кинулся вновь!
Шаразнулись крысы
Внизу за стеклом,
Лишь пятнышко крови
Осталось на нём!

Немецкй порядок был на заводе,
Всё убрано, чисто, красиво в природе,
И в нарушенье порядка такова,
Пятнышко крови..
 В обед,
Пол второго!

28.08.05.


Рецензии
Игорь!Вот и нам следует иногда сдерживать свои эмоции.

Андрей Бланк   22.03.2007 08:46     Заявить о нарушении