Новогодний облом
Поверил в Дед Мороза и в себя
И подойдя к вам молвил: "Таня,
Жизнь - искорка бенгальского огня!
И неизвестно, что случится с нами
Когда сорвут гирлянды с января...
Ваш телефон звонит? Скажите маме
Что праздник мы продолжим у меня."
Ответ был скор - я потерял сознанье,
Наверно был превратно понят я.
Прелестный дар - в сердцах будить желанья
И бить бутылкой ничего не говоря.
Свидетельство о публикации №107032002935
Долгушина Татьяна 06.04.2007 07:08 Заявить о нарушении