Ты как солнце

Ты как солнце
Греешь мысли все мои,
И ты как ветер
Разгоняешь все мечты.
Если б знал лишь,
Что ты стоишь для меня,
Ах, если б знал ты,
Что навеки я твоя.
 Но ты не в силах
 Выпить всю мою кровь,
 Да ты не в силах
 Всю познать мою любовь,
 Ведь под нами
 Столько боли людей,
 И над нами
 Стаи диких лебедей.
Я просила
Угадать твои мечты,
И я молила
Полюбить, что любишь ты.
А ты не видишь
Все старания мои,
И ты не знаешь,
Что живу я от любви.
 Но так долго
 Чувство разгорается,
 И так мало
 Счастье улыбается.
 Ты не любишь,
 И я больше не дышу,
 Ах, ты не любишь,
 Но я все еще живу.
Хоть ты не в силах
Выпить всю мою кровь,
Да ты не в силах
Всю познать мою любовь,
Ведь под нами
Столько боли людей,
И над нами
Стаи диких лебедей.


Рецензии