Артерии

Артерии судеб, призраки лет,
Отблеск забытой мечты,
И снова в марте выпадет снег
И мы раскроем зонты.

И всякое действо смывает на век
Реальность, под зов пирамид.
А мы стараемся выманить свет,
Из колодцев жестоких обид.

Останутся строгие сторожа,
Видений, призраков, снов.
И нам останется возражать,
И вырваться из оков.


Рецензии