Тебе 18...
А знаешь, ведь я отмечаю…
Наедине с твоим Богом.
В которого ты даже верил,
Который, не прав, и дорогу…
Тебе указал, не отмерив…
Мои 9 жизней страданья.
Я правда стараюсь держаться
И пятый по счёту психолог
Твердит мне о прелестях жизни
Сегодня так трудно смеяться
Я всё ещё верю : В Е Р Н Ё Ш Ь С Я …
И звук торопливых шагов
Растопит замерзшее сердце…
И пусть этот мир обернётся
И пусть умрут все, но лишь ты…
В нём останешься и
………………………будешь жить…
А знаешь, я всё ещё верю…
…………………………… В Е Р Н Ё Ш Ь С Я …
14 марта 2007г.
17:26
Свидетельство о публикации №107032002881
я сегодня весь день плачу....
я больше не могу....
всегда,
Твоя Тень 25.03.2007 17:32 Заявить о нарушении