Всем, кто сессию сдал

 Твоё фото стоит на рабочем столе
 Десять цифр твоих я во сне назову
 Перелётною птицей поселилась во мне
 Я пишу твоё имя на талом снегу.

 Но билет как назло выпадает чужой
 Это очень похоже на карточный фокус
 Чтоб ещё ненадолго остаться с тобой
 Я спешу опоздать на последний автобус.

 Тонкой коркою льда нас встречает рассвет.
 Глядя солнцу в глаза, мы молчим по привычке
 Как всегда иногда нас сведёт интернет
 Но по разным углам разведут электрички

 Километры дорог, стрелки каждого дня
 Форс мажоры минут разделяют нас прочно
 Но меня для тебя и тебя для меня
 Сохранит и найдёт электронная почта

 Но настанет тот день, когда нам повезёт
 Разнесут смс счастливые вести
 И потом выходной на полгода вперёд
 Всем, кто сессию сдал. Значит, мы будем вместе


Рецензии