52. Лидочке Калининой

Блондинка - фея, зелёные глаза,
Рождённая Весной для радости!
Ты - наша гордость и краса,
Дай БОГ тебе лишь Благости!

Чтоб жизнь прожила без потерь,
(Довольно было их до этого!)
Ты лишь в мечту свою поверь,
И не жалей НЕ спетого!

Милый друг мой, Лидочка Калинина,
Желаю тебе жизни без тревог!
И муз. подарок А. Малинина,
Романс прекрасный от меня: "ДАЙ БОГ!"

19 МАРТА 2007 г. 9ч.00

С ЛЮБОВЬЮ


Рецензии