Томление

Любить тебя - это безумие,
Забыть тебя - страшнее смерти...
Томлюсь и не решаюсь, как мне быть:
Забыть тебя или любить!?
Любить тебя, что даст мне это?
Лишь боль, мучение и страх,
Но я хочу всё испытать...
Мудрее стать, урок принять.
А не любить тебя я не могу!
Забыть и сердце наглухо закрыть!?
Нет, этому не быть!
Любить ли буду иль забуду,
Что жизнь в итоге принесёт,
Кто знает это наперёд...
И несмотря на все невзгоды -
Сильней лишь стану...
Ласку, нежность сохраня,
Как путеводная Звезда
Любовь ведёт меня всегда


Рецензии