Звукосветы-переряды
Пересветы сцены.
Мне ль себя ... стесняться?
Я ль с себя в ... смятеньи?
От чужих инстанций
Убегаю тенью.
И смутит прохожий
Истиной повальной.
Мы ли так ... похожи??
Я ли так ... банальна??
Страх вопьется в кожу.
Наслаждаться ленью
На осколках рая.
Снова ... поощренье?!
Я опять ... вторая?!
Как мне сладко пелось...
Как летали мысли...
Так всего хотелось!
Вновь по строчкам - ересь,
Холод, боль да перец.
Я... всего лишь ... серость???
Свидетельство о публикации №107032002821