Сестра печаль

Над поляной стоит туман,
Ветра вой и мерцанье звезд.
Ты коня не гони - постой.
Убери с моих щек лед слез.

Я твоя ты мой бог, мой царь.
Я в уме и в душе Я.
И зову как когда-то в старь
Сладкой песней тебя маня.

А я твой, ты моя печаль
В летнем сумраке встречи ждешь.
Завлекаешь в лесной хоровод
И всю жизнь до конца пьешь.


Рецензии
Напоминает песню:
Над долиной туман,
Над долиной туман пливе...

Владимир Сергиенко   26.06.2007 16:56     Заявить о нарушении