Иду
Длиной в бесконечность, спрятанной в мгле
Жизни людской, пороков, грехов,
Слёз матерей, проступков отцов.
На грани небес, но по земле,
Видя весь мир в несбыточном сне,
Шагая по хрупкой дороге в дыму
Для правды искомой моей. Иду...
Свидетельство о публикации №107032002806