Первый снег

У вас сегодня выпал первый снег,
А у нас в Москве еще идут дожди.
Как хотелось бы, родной мой человек,
Мне с тобой по снегу этому пройти.
Только между нами снова расстоянье,
Да и за окном моим дожди шумят.
Ну а мне бы на минуточку свиданье,
Чтоб поймать твой теплый, нежный взгляд.
Вот бы взять и стать мне снегом белым,
Беззаботно в воздухе летать.
И на плечи лечь твои несмело,
Чтобы нежно, ласково тебя обнять.
(20.09.2006)


Рецензии