Причины

Необъяснимы те причины
Из-за которых мы живём
Стараясь тратить свои силы
На тех, кого мы не поймём
На тех, кто спрятал свою душу
Под гнётом нынешних страстей
На тех, кого легко забудем
Изгнав из памяти своей
Та жизнь, к которой мы стремимся
Порою губит в нас людей
Стирая грани преткновений
Даря иллюзию теней.
Я знаю многое нетленно
У каждого свой идеал
Который делает бесценным
Тот мир, который я скрывал
В нём нету места падшим душам
Здесь жизнь идёт другим путём
Путём сочувствия и дружбы
Ты знаешь многое о нём
Твоя душа к нему пылает
И силы собраны в кулак
Но что-то вновь тебе мешает
Перешагнуть сквозь этот мрак
Я верю, день настанет скоро
Когда с тобою мы поймём
В чём заключаются причины
Из-за которых мы живём...




Голубев М. Киселёв А.


Рецензии