рast-future. сы

мои перепутаны future.сы
с разно-вкусными ломкими чипсами-
вкусы: гари, острот - присутствуют,
и в зубах застревают иглами...

ща как сплюну их все через левое,
постучу кулаком прав(ильн)ым-
проглочу лучше мела-белого
закушу черней-черными past.ами...

да, зачем жить "незнаной-небажаной",
покупать-продавать чьи-то posh.лости?
всё уже вашей модой заквашено,
запятые стоят в горле косточкой…

я от п(р)ошлости таю, бегаю,
по приметам жую слово "будущий"
и хрустит на зубах что-то сладкое -
это я размечталась– кажется…крестится…


Рецензии