Герой

Мы убегаем от своих надежд.
Наш ум в надрыве, выше наших сил.
И предаем себя лелея ложь.
Идя на край, где линии обрыв.

Красиво было среди книг,
Мы на страницах боги и цари.
И в пепел обращаем города,
Спасая мир среди нелепых игр.

Герой глупец, коварный, неживой.
Я в сердце сам вложил тебе огонь.
Ты изменился - тень моих надежд.
И стали целым - Я и образ твой.


Рецензии
Мы убегаем от своих надежд.
-Сильно!

Владимир Сергиенко   21.03.2007 16:57     Заявить о нарушении