50. Любушке Герасим

Любушка Герасим резко - справедлива,
Но если виновата - извинится.
Весела, задорна и смешлива!
Кто с ней рядом - просто заразится
Шутками, весельем, добротой,
Афоризмами! Всех напоит кофе...
На работе она - профи,
Дома может просто быть женой!..

Я люблю с тобой, Любавушка, работать!
Покалякать, кофейку попить.
С тобою забываешь все заботы,
Жизнью начинаешь дорожить!

Будь такой, любимая, всегда:
Быстрой и... неторопливой!
Не коснётся пусть тебя беда!
Постарайся просто быть счастливой!

20 марта 2007 г. 10ч.20м.

С любовью


Рецензии