Сонет - Две кошки...
У. Ш. 66-й сонет.
Две кошки мирно спали на диване.
Одна – укрывшись пледом с бахромой,
Другая – лишь хвостом. И как в тумане,
Встают воспоминания стеной.
Вся жизнь – игра с судьбой на раздеванье,
А счастье – всё проходит стороной,
Бреду за ним, верблюдом в караване,
Не мной давно проторенной тропой.
Сюжет, как в недописанном романе,
Как летом – снег и листопад весной,
Страшнее смерти призрак расставанья,
Меня накрыло мутною волной.
Две кошки мирно спали на диване,
Две кошки мирно спали не со мной.
03.2007.
Свидетельство о публикации №107032002766
Борознин Павел 08.09.2008 10:29 Заявить о нарушении
Яков Соловейчик 08.09.2008 20:37 Заявить о нарушении
Борознин Павел 08.09.2008 23:32 Заявить о нарушении