Натали

Почему цветы осенние
Ветер должен сбросить наземь?
Нужно им хоть в воскресение
Постоять в хрустальной вазе...

Не в хрустальной, так в пластмассовой,
Иль букетом в руки тонкие...
И зачем же я выбрасывал
Те цветы под ливни звонкие?

1973


Рецензии