Разрезы

В науку детям -
Картинки красочные,
Цветные/сказочные,
Зверски изможденные
Разрезы бурой печени...
Принужденные
Губками алыми
Большими/малыми
Дымок седой
Блаженно потягивать...
Легкие,
Но весомые
С бронхами
Уже подгнившими -
Головками поникшими,
Но не проникшимися
Идеями
Девочки/мальчики
Идеалам следуя,
Продолжают таскать золотую
Мелочь из
Карманов родительских,
Предательски
Краснея,
Пряча ручки
Пахнущие
Стандартной елью...
Качелью ножки
Перебитые
Робко кутая
В брючки...


Рецензии