Я смотрю в пустое небо
Пробежаться босиком
По траве мне захотелось,
Только все бело кругом.
Снег да снег - одни сугробы,
Руки мерзнут на ветру.
Долететь бы мне до дома,
До того в каком живу…
Нет, не я, а сердце только,
Но не выгонишь его.
Солнце всходит на востоке -
Как тоскливо без того
Кто когда-то ночью темной
Выкрал сердце у меня
И теперь с тоской зеленой
Я брожу день ото дня
И ищу в глазах прохожих,
Взгляд нечаянный ловлю.
Он, конечно, ищет тоже
Лишь меня, меня одну
Я смотрю в пустое небо:
Звезды тают на глазах.
Так хочу умчаться в лето
С белой розой в волосах.
Свидетельство о публикации №107032002740
Дав крыла твоим рукам.
А чего ж не пробежаться
Босиком по облакам?
Сергей Соколов 25.03.2007 17:31 Заявить о нарушении