Ромашка

Я пью только вино одно
И глазки в пол – «ромашка»!
Ах, я такая нежная,
Какая я - милашка!

И так я трогательна вся,
Я вся – очаровашка!
И непоколебимая,
Как кукла-неваляшка.

Не выношу табачный дым –
Какая гадость,
Курить идите на балкон
Себе на радость.

По вечерам гляжу в окно
Сижу, скучаю
Любовный я прочту роман
И помечтаю.

Бывает о любви читать
Мне грустно очень
Я к глазкам буду прижимать
С сердечками платочек

А может напишу сонет
Себе в блокнотик
И поцелуем отпечатаю
Свой красный ротик

Такая розовая вся
В бантах и лентах
Но как бывает иногда
Резка в ответах

Как может вдруг прорваться гнев
Из милых губок
И все услышат откровенно
Простую грубость

Так для чего ж кривить душой
Напялив маску
Изображая из себя
Наивную ромашку

Не лучше ль просто быть в ладу
С своим сознаньем
И лживо не изображать
Нежнейшее создание

2007г


Рецензии
Наивно, мило и смешно!
Как и задумано ...
Пусть и к вам скорее зеленая весна приходит, Олечка!
С уважением -

Валентина Мазаева   20.03.2007 20:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валя! Я рада, что этот шуточный стишок вам понравился. Иногда бывает очень забавно наблюдать за похожими особами, вот так и появилась эта шутка.
Спасибо за отклик.
Всего доброго,

Ольга Онле   21.03.2007 01:36   Заявить о нарушении