И он ушел. Ты замолчала
Не в силах обрести покой.
Из края глаз слеза бежала,
Не обвиненная тобой.
Ты резко бросилась бежать…
К нему, к нему… Но не успела!
Ты попыталась же опять,
И снова ты не преуспела!
И сердце тяжестью кидалось,
Рвалось оно из тела прочь.
И безумные мысли в голове метались,
Не давая покоя день и ночь.
Мысли возвращались обратно к нему
А злополучный день среди обломков.
Разбитый поезд увозил прочь
В безлюдную ночь кучу осколков.
Взлететь ты не в силах,
Упасть тяжело…
Покоя не видно,
Тебе все равно…
Свидетельство о публикации №107032002712