Акушеру на мжд

в этот день весенний, непогожий
теплотою сердце согреваешь.
и веселее кажется прохожий
когда ты юбку-мини одеваешь...

глаза мои косят, подвывих выйной связки
язык не помещается во рту...
когда прошла ты мимо без оглядки,
я долго в след потом тебе еще гляжу

пройдут года... а может и столетья.
ты, закурив, и выпив сальватор,
сидя на подоконнике роддома,
решишь и для себя всей жизни спор

взайдет луна в зените небосклона
и повернется нужной стороной.
ведь все проходит в жизни неуклонно
а верной надо быть СЕБЕ САМОЙ


Рецензии
крррасиво
пройдут года... а может и столетья.
ты, закурив, и выпив сальватор,
сидя на подоконнике роддома,
решишь и для себя всей жизни спор

тока всё же "сидя" нужно менять
может ютясь? или "любуясь небом из окОн роддома"?

Артём Давыдов   22.03.2007 23:35     Заявить о нарушении