Я в оны дни понять пытаюсь

 ***
Я в оны дни понять пытаюсь
Мятущийся, тот юный дух,
В такую сторону склоняюсь,
Как не застать меня врасплох?

И если я вдруг все ж сломаюсь,
То с кем же буду я? Одна!
И имя то, о ком мечтаю
Не в силах я сказать сполна!

Таких , как я, уж мало в свете
Мечты лишь будут все, мечты…
Любовь канула моя в Лете,
Иная ходит по Земле…


Рецензии