Небо ближе

Мы друг друга любим очень,
Но бывает в жизни так,
Что судьбу себе пророчим,
Говорим потом: "Пустяк!"

Мы о многом забываем:
Сказать любимому о том,
Что очень сильно мы желаем,
Что очень он для нас весом,

Что без него и жизнь кошмарна
И без него вино горько.
И день за днем нам очень странно,
Что небо слишком высоко.

Когда любимый с нами рядом,
И небо кажется все ближе -
Оно прелестным звездопадом
Лишь опускается все ниже.


Рецензии