Под Рождество узнать судьбу пытаюсь

 ***
Под Рождество узнать судьбу пытаюсь,
Завесу тайны приподнять над ней…
Узнала.…Только не решаюсь…
Поверить книге, что других милей…

Я ночь не сплю, в бессоннице все маюсь,
Поверить не могу, что всех родней
Она, и вымолвить пытаюсь,
То имя, что звенит в душе моей!


Рецензии