То имя, что во сне шепчу

 ***
То имя, что во сне шепчу,
Как всплеск воды забвенный,
Прогнать я не хочу, молчу,
Люблю так несмиренно!

С мечтой, как облако лечу
В тот век давно прошедший,
Я в нем живу и не хочу
Прощаться с ним плачевно!


Рецензии