А
Мой милый, нежный мой …
Не отводила бы тогда я взгляда
И верила, что ты в меня влюблен
Оставила бы все свои сомненья
Забыла всю свою печаль и страх
Все отдала б тебе без сожаленья
Как хорошо могло бы быть все...ах…
Но не доступен ты, как абонент вне сети
И видимся мы только иногда,
Но и тогда мы как больные дети
И тянется к твоей, моя рука.
Зачем мне эта дрожь прикосновений,
Когда я знаю – продолженья нет!
Даруй мне, Господи, блаженное забвенье!
Или верни былого счастья след!
02.04.2006
Свидетельство о публикации №107032002682