Душа разбилась, и мечты

***
Душа разбилась, и мечты
Такие близкие не сбылись,
Но век прошел, и у черты
Другие маяки светились…

Былые грезы уж прошли,
Иные цели появились
И в Новый год мы не ушли,
А вместе счастью улыбнулись!

Былое и насущность дней
В единое сплелись,
И я запуталась в душе,
Как вихрь ночной в тиши!


Рецензии