Старая дева
Кличешь счастье на беду? -
одинокая и справная,
строишь замок на ветру.
На горе - утесе брошенном
ищешь плод чужой мечты:
поле там ещё не кошено,
а уж высохли цветы.
С решетом ходила по воду,
опоздала к посевной.
Урожай поделишь поровну
с кем попало. Семенной.
Свидетельство о публикации №107032000268
Татиана Комарова 27.03.2007 19:07 Заявить о нарушении