Про жизнь!

На небе, под слоем дождевых облаков,
Покоится солнце и море ветров.
И молния хлещет по глади земли,
И бури пустыни подняли пески.

Все в мире завязло в паутине морей,
Я вижу здесь ясно, мир для людей.
Покинувших чистый божественный сад,
Отправило небо виновных не в ад.

Здесь на земле есть тоже места,
Где так же прекрасна лесов чистота,
Здесь тоже свободно можно ходить,
И мир этот чистый так же любить.


Рецензии