Душа истомой кается

 ***
Душа истомой кается
И хочет одного,
От счастья не избавиться
И обрести его!

Найти души преемников
И сердце подарить…
Но вот кому получится?
Вопрос во мне возник…

И в Новый год случаются
На свете чудеса,
Бывает, что встречаются
Похожие сердца!

Поэмы чудно пишутся,
Стихи как бы во сне…
Желать не смею большего
Все это нужно мне!


Рецензии